Гос. нарко. контроль - Федеральная служба San Andreas. Главная цель деятельности GNK — борьба с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также контроль за соблюдением установленных норм при их легальном обороте. Также пытается контролировать оборот сильнодействующих и ядовитых веществ. Классификация веществ производится в соответствии с перечнем наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в San Andreas и cписком сильнодействующих и ядовитых веществ.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС SAN ANDREAS
от 30 сентября 2011 года

Статья 11. Преступления в сфере оборота наркотических веществ
11.1 Незаконное приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств – наказывается лишением свободы сроком на 3 года и изътие наркотиков.
11.2 За употребление наркотических веществ Гос. служащими, сотрудник увольняется по приказу! + наказание согласно пункту 11.1.

Основными задачами отдела GNK Штата San Andreas являются:
обеспечение контроля за оборотом наркотиков;
выявление, предупреждение, пресечение, раскрытие и предварительное расследование преступлений, отнесённых к подследственности ФСКН России
координация деятельности органов исполнительной власти по противодействию незаконному обороту наркотиков;

Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Штате San Andreas:
Лист кока
Маковая солома
Кокаин
Конопля
Мак

________________________________________________________________________________________________

В данной теме будут писать отчёты сотрудники Гос. нарко. контроля. Отчеты проверяются Директором FBI, его заместителем или Главой GNK. Пример:
На скриншоте должна присутствовать дата "/time". Отчёт обязателен Агентам GNK и Главе отдела GNK. Агент без отчёта не будет получать повышение за повторную не сдачу отчёта последует увольнение или понижение.

Код:
Рапорт

Период времени за который подаёте отчет с --/--/-- по --/--/--
Имя Фамилия сотрудника:
За прошедшую неделю мной было арестовано:
За прошедшую неделю мной было изъято запрещённых предметов: [ количество ]
За прошедшую неделю мной было спасено заложников: [ количество ]
За прошедшую неделю мной было сделано проверок: [ количество ]
На прошедшей неделе я присутствовал на: [ количество ]